Корзина
18 отзывов
Мебель для школ и садиков от "Світ Меблів"
+380503557701

Стеночки и стелажи для игрушек

      Для создания комфорта и уютной атмосферы в любом детском учреждении, и в садике, и в школе, используется специализированная детская мебель. Эта мебель существенно отличается от офисной, домашней или другой коммерческой мебели.  Мебель в детском саду должна быть красивой, удобной, практичной и безопасной. Везде где есть дети - есть большое количество игрушек. Их нужно складывать и расставлять по полкам. Для этого наше предприятие предлагает оригинальные и практичные стеллажи стенки. Среди предложенных изделий есть просто модульные яркие стеночки, есть стенки имитирующие другие предметы. К примеру: детская стенка Кораблик, Эверест, Паровоз, Вертолет, Солнышко.

    Мебель тоже участвует в процессе воспитания. Чем она красивей, тем интересней играть детям.  Ведь гораздо веселее собрать игрушки в трюм корабля, или загружать вагоны игрушками  перед невероятным путешествием на поезде.

    Яркие расцветки придают стеночкам незабываемый внешний вид. Стенки снабжена полочками , закрытыми дверцами, выдвижными шухлядами, в которые очень удобно и быстро прячутся все игрушки после игры.  Есть и открытые полочки, на которые можно выставить наиболее интересные игрушки.  Все края стеночек обработаны противоударной кромкой. Углы мебели закруглены, что создает безопасность во время игры. Игра будет особенно интересной, когда все игрушки уложены на свои места. И детки приучаются к порядку.

      При разработке и выборе дизайна стенок для игрушек, учитывается возраст детей и их рост. Стенки должны быть сравнительно невысокие, чтобы детям было удобно доставать все необходимое. Также есть и высокие открытые полки, доступ к которым есть только у воспитателей.  Функциональное назначение  стенок требует разнообразия. В одном изделии гармонично сочетаются  и выдвижные шухляды, и открытые полки, и полки закрытые дверями (может даже под замок). 

    Вся мебель для детских садов изготовлена из качественной ламинированной ДСП класса Е1 (класс допуска для изготовления мебели для детских учреждений). Стеночки легко моются, так как ламинированное ДСП - влагостойкое. Все комплектующие и материалы только экологически чистые, что подтверждено санитарно-эпидемиологический экспертизой. 

   Низкая стоимость продукции нашего предприятия достигается путем составления  грамотной и экономически обоснованной калькуляции мебели. Экономный раскрой ДСП (низкий процент отходов), оптовые цены на материалы и комплектующие, безотходное производство, использование собственного транспорта  - все это  позволяет предоставлять клиентам низкую цену при сохранении  очень высокого качества. 

   Вся мебель изготовлена на отечественном предприятии, при помощи современного оборудования. Продукция сертифицирована, и соответствует ГОСТам . 

   Поставляется мебель в разобранном виде, упакованная для транспортировки в мебельный картон. Также в упаковке находится инструкция по сборке, перечень комплектующих и крепеж для изделия. 

   Будем рады помочь Вам сделать выбор. Звоните 050-355-77-01

                                                                          Сэкономим Ваше время и средства.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2