Корзина
18 отзывов
Мебель для школ и садиков от "Світ Меблів"
+380503557701
Мебель для учебных заведений
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 9

 Мебель детская ученическая  для школ.     

               Период взросления детей можно разделить на 3 этапа, каждый из которых связан  с учебным заведением в котором они находятся. Первый, начальный этап ― дошкольное учреждение, детский садик. Второй, средний ― это школа, лицей, гимназия и другие учебные учреждения. Третий, самый старший и важный ― высшее учебное заведение. Связующей составляющей всех этих этапов развития ― дети продолжают учиться и их везде сопровождает мебель для учебных заведений. 

              Наиболее длительное время дети проводят в школе.  На обучение в этот период уходит до 12 лет. Возраст с 6-ти до 18-ти лет ― период активного познания мира, наиболее значимый в жизни молодого человека.  Взрослеет и растет не только личность, но и формируется человек физически. Для правильного и здорового развития необходимо обеспечить весь учебный процесс удобной и практичной мебелью. 

             Наше предприятие предлагает Вашему вниманию очень разнообразную линейку мебели для учебных заведений. Сюда входят:

комплекты ученические 2-х местные разных возрастных категорий или с регулировкой по высоте;

комплекты  антисколиозные  1-но местные и 2-х местные;

парты-лавки на цельном каркасе;

столы и стулья  ученические разных моделей;

шкафы и стенки для учебных кабинетов и для учительских;

доски аудиторные для написания мелом и маркером, также предлагается услуга графления досок;

мебель для столовых;  

и многое другое.

       При выборе мебели необходимо учесть наличие разрешительных документов у поставщика. Вся мебель для детей должна быть экологически безопасной, практичной и надежной. Только мебель изготовленная качественно, с соблюдением технологического процесса, может быть допущена для комплектации детских учебных заведений.  Мебель для школ ― это специализированная мебель и не может производиться в "кустарных условиях". Следует отдать предпочтение мебели произведенной на большом, прошедшем проверку, предприятии. Такой и есть мебель которую мы предлагаем Вашему вниманию. Мебель производится на современном оборудовании, с использованием качественных материалов, что подтверждается сертификатами и заключениями санитарных инспекций.

    Представители нашего предприятия имеют большой опыт и помогут Вам подобрать хорошую мебель.

                                                         Сбережем Ваше время и деньги.